English | 書記院長信箱 | 留言板 | 在線問答
當前位置: 首頁  學院新聞  學院新聞
我院召開2019年中層幹部年終述職報告會
發布時間: 2019-12-20 浏覽次數: 10

    1218日上午,我院2019年中層幹部年終述職報告會在藝術樓305會議室召開。學院黨委書記範偉,黨委副書記、院長潘欣,黨委副書記左章權,副院長張文、杜逢祥出席會議,院中層幹部參加會議。潘欣主持會議。

 会上,黨政辦公室、教務部、組織人事工作部、學生工作部、团委、各教学部等18個部門負責人作了集中述職。他們結合本年度部門具體工作情況,總結成績、分析問題,並提出今後部門的工作思路。


 潘欣對18个部门的工作汇报进行点评。提出在教学方面和思想政治方面,努力建设一支师德高尚、业务精湛、作风过硬的优秀教师队伍是关键,各部门在追求创新的同时也要注重師資隊伍建设。强调各部门存在的问题,要在今后工作中拿出相关方案与措施加以解决。希望全体中层干部群策群力,共同发展,让学院在保稳定运行的基础上进一步发展。

 範偉作總結,對中層幹部在2019年工作中所付出的努力和取得的成績予以充分肯定。指出我院中層幹部緊扣學院發展談認識,講體會,查找不足,分析原因,全面客觀地總結了本部門工作,起到了交流溝通,取長補短,推動學院發展的積極作用。他表示本次會議達到了總結過去,展望未來的預期效果,爲我院穩中有進的發展提供了堅實保障。




    新聞中心:文字|付立志  杨琦虹  胡  丹

    新闻中心:摄影|吴义平  贺  兴

    责任编辑:柳雪晨

    编    审:张耀赠



 
Copyright © 2011-2015 贵州大学科技学院 All rights Reserved |地址:贵州省贵阳市小关南垭路67号 |邮编:550004 |电话(传真):0851-6803389 黔ICP证201008207800号