English | 書記院長信箱 | 留言板 | 在線問答
當前位置: 首頁  學院新聞  學院新聞
我院舉行慶祝祖國70華誕暨紀念“一二·九”運動84周年先進集體、先進個人表彰大會
發布時間: 2019-12-06 浏覽次數: 10

    新媒體中心讯  126日下午,貴州大學科技學院慶祝祖國70華誕暨紀念“一二·九”運動84周年先進集體、先進個人表彰大會在綜合樓211學術報告廳舉行。學院黨委書記範偉、黨委副書記左章權、副院長張文出席大會,相關部門負責人及獲獎師生代表共計300余人參加大會。大會在學生藝術團朗誦節目《中國人,不跪的人》中拉開帷幕。

 (圖爲學院藝術團表演朗誦節目《中國人,不跪的人》)

莊嚴雄壯的國歌奏唱後,左章權宣讀了貴州大學科技學院2018—2019學年度先進集體、先進個人的表彰決定,希望受到表彰的先進集體和個人戒驕戒躁,再接再厲,弘揚知行合一·事上磨練的院訓在今後的學習和工作中取得更好的成績。希望廣大同學以此次受到表彰的先進典型爲榜樣,在以後的學習和生活中,學先進、趕先進、團結協作、求實進取、再接再厲,創造更加輝煌的成績。

院領導爲受到表彰的獎學金獲得者、三好學生、優秀學生幹部、優秀志願者、優秀志願者工作者、文體積極分子、暑期社會實踐先進個人、優秀指導教師、先進班集體、暑期社會實踐先進集體等獲獎單位、集體和個人頒獎。

 (圖爲學院黨委書記範偉爲受表彰學生頒發證書)

 (圖爲學院黨委副書記左章權爲獲得獎學金的學生頒發獎勵)

 (圖爲學院副院長張文爲受表彰學生頒發證書)


爲紀念“一二·九”運動,我院学生艺术团现场为师生献上《无畏的学子》、《映山红》等节目。大会在《不忘初心,我们都是追梦人》的合唱中圆满落幕。

 (圖爲活動結束合影留念)

據悉,本次表彰大會對13個先進班級、150名一等獎學金獲得者、297名二等獎學金獲得者、369名三等獎學金獲得者、760名三好學生、371名優秀學生幹部、177名文體積極分子、80名優秀志願者、46名優秀志願者工作者、4個暑期社會實踐先進集體、2名優秀指導老師、82名暑期社會實踐先進個人進行表彰。


文字:新媒體中心 馬茂玲

攝影:新媒體中心 李根楊 鍾燦偉 張雨焯 周玉芳


 
Copyright © 2011-2015 贵州大学科技学院 All rights Reserved |地址:贵州省贵阳市小关南垭路67号 |邮编:550004 |电话(传真):0851-6803389 黔ICP证201008207800号